4 февраля. Мысли вслух

Не бросай слова на ветер,
Абы что не говори...
Если слов хороших нету,
Лучше просто помолчи...

Помолись за человека,
- Проси Господа помочь...
Провозглашай только хорошее,
Учи сына, учи дочь...

Люби людей и уважай.
Мы все не ангелы, мой милый,
Все ошибаемся всегда...
Не будь упрямым, и спесивым..

Один Господь лишь только Святый,
Нам без Него - друзья, беда...
Людей безгрешных в мире нету,
Их не отыщешь никогда.

Покаявшихся, Бог - прощает,
И мы должны людей прощать.
Не вспоминать, что раньше было,
И если надо, помогать.

В Иисусе лишь для нас спасение,
Он Своей кровью всех омыл.
И коли рядышком с Ним будешь,
Он даст ума тебе и сил.

Преодолеть все трудности, и боль,
Ведь Он всегда в тебе, с тобой.
За ним не надо бегать и кричать,
Господь силён, в Нём благодать...


Рецензии