Смех для вас

Мой взгляд заразен для тоскливых,
Поэтому смеюсь для вас,друзья.
И если глаз ваш к счастью не брезгливен,
То будете тонуть вы в нём всегда.

Вы посмотрите в лужу,что в бензине
Красится,течёт рекой.
Взгляните в бурю на лесной вершине,
Танцующую лишь с собой.

Вы серый снег топите вашим взглядом жарким,
Улыбкой белой,красьте все дома.
Не дайте горю с вами жить со взглядом ярким,
Скажите прямо,что ему идти пора.

Хватить копить всю злобу к людям,
Пустите по ветру парить её.
Живите в упоении,борите будни
А негатив отбросьте далеко.


Рецензии