Сцепка

Корнями ты врос в моё сердце!
Если вырвать, то ВСЁ - ЦЕЛИКОМ!
Объяснить себе связь просто текстом?
Невозможно! Лишь волшебством..

Объяснить эту тягу сознания..
Притяжение душь, как в кино,
Формирует во мне яснознание:
Началось ВСЁ очень ДАВНО..

В прошлых жизнях возможно? Не знаю..
Всё загадки, да тайны вокруг..
Я тебя сотый раз отпускаю..
Разорвать не по силам мне, знаю,
Сцепку наших сердец и рук..

04.02.2023


Рецензии