По кому скучает сердце
Это как безвестная скрижаль
Ошибаясь, в мраке избирая
А потом,однако,очень жаль
Как на небе там распределяют
Почему должны терять людей
С силой духа,пережив все это?!
Становясь циничнее и злей
Ведь несвоевременность все губит
Поздно встретились, а то наоборот
У кого-то свадьба и свиданья
А кого-то ждет разрыв, развод...
Свидетельство о публикации №123020407919