Матрица 12. 5 Имя России-Владимир Ильич
Веду подпольную журналисткую деятельность, в качестве, извините меня, проповедника. Посадить меня больше, чем на полтора месяца нельзя. Знаю, потому что было неоднократно. Под видом лечения в принудительное порядке вместе с зеками. И в этих больничках травили советских дисседентов, и продолжают травить,но уже не советских и не дисседентов тем же самым. Сталин зря что ли расстреливал? Значит всё было понапрасну? Народная мудрость. Имя России-Владимир Ильич. Тело Ленина долго не спасали, проверяли на святость. Уровни святой силы. Сейчас всё сохранилось, только ретушируют. Матрица двенадцать с половиной.
-И поставьте, пожалуйста, какую нибудь хорошую песню!
-Скажите что нибудь поконкретнее!
-Николай Носков- романс!
-Значит жить уже не хочется.
Свидетельство о публикации №123020407907