В чём провинились мы пред Украиной?
За что уничтожению подлежим?
За то, что уважаем мы Россию!
С рождения по-русски говорим!
За нас отцы и деды воевали,
Все вместе, рука об руку держась.
Фашиста с земель наших прогоняли,
Ни боли и ни смерти не боясь!
Сильны мы были и непобедимы,
Мы верили, что наш народ един!
Но стала костью в горле вам Россия,
Во всем теперь виновны “москали”!
Вы думаете, после нашей смерти,
Вы будете богаче, лучше жить.......
Вы не страна, вы – дикое отребье!
Окутанное в паутину лжи.
Прощения у Бога не просите!!!
К вам скоро наказание придёт,
В аду споёте “Слава Украине”,
За то, что погубили свой народ!!!
Инесса Якубова
Свидетельство о публикации №123020407887
Рони Нури 18.02.2023 23:21 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за понимание и поддержку!
Мира Вам и добра!
Инесса Якубова 20.02.2023 17:49 Заявить о нарушении