Бабушке в честь Дня Рождения
Вертишься и крутишься всегда
Никогда не унываешь
Хоть и трудная судьба
Путь тяжелый, с испытаньем
Ты прошла,звездой горя
На осколках мирозданья
Рождена для февраля
Ты всегда всем помогала
Забывая о себе
Как хотелось бы прижаться
К доброй ласковой руке
Я желаю жить подольше
Сохраняя свет в душе
Для родных ты -утешенье
На земной этой стезе
Замечательно готовишь
Для родных ты яркий свет
Я желаю быть счастливой
И прожить хотя б сто лет...
Свидетельство о публикации №123020407881