Люблю я дом и осень, и блины...
Я в этой жизни обыватель.
Люблю я дом и осень, и блины,
Люблю, простите, чистые штаны.
Люблю когда, светло и чисто,
Когда моя жена речиста...
А то тиха и работяща-
Вдруг вдохновенье и прекрасна!
Свидетельство о публикации №123020407878