Свежий воздух вдохнула земля

 


   Свежий воздух вдохнула земля

   Распахнула свои объятья

   Разбросала цветы по полям

   Нарядила в зелёные платья

   И подруге весне рассказала земля,

   Как она вдруг проснулась от долгого сна

   И она, потянувшись, встряхнулась слегка

   Поискала глазами уютную тень,

   Чтобы в лёгкой прохладе продолжить свой день

 


Рецензии