1. Чувства

Сколько чувств и ощущений
В душе находится в темнице.
И проявлением без сомнений
Непросто ими поделиться.

Душа запутана в оковы
Под властью гнета маяты.
И дверь закрыта на засовы
От бега мыслей суеты.

Избавиться от этих мыслей
Помогут проблески в душе,
Настроим их от вдохновений
Светящих радугой в тебе.

И улучшать ведь настроения,
Мы точно сможем без сомнения.
Чем чаще будут вдохновения,
Тем реже чувства сожаления.

Спадут не гласные оковы,
Их мысли светлые пробьют
И чувства из темницы снова
Сквозь лабиринт души придут.

Мы будем выражать их снова,
Как в детстве это все могли.
Вернётся новая основа
И радостью теперь светлы.

29.01.2023


Рецензии