Власть слов, правда - есть!

Чистый звук - чистейший,
В четырех стенах завис,
И повторяет красиво -
Так можно петь, чего стоять то, в углу?

Можно шутить, и повторить песню любую!
Залюбуется эхо - с тобой!
Месяц, а чего завис над окном?
В тайну посвящен - обходи тогда стороной, тихо!

Срывается голос - не с лестницы!
Круглый стол, так хорош!
Чай, пирожное - все заслужено!
Власть слов, правда - есть!

Сладко - напелась!
Сладко - наелась!
Сладко - уснуть!
Телефон - не синичка, и до сих пор не поет - спит!



Рецензии