новая весна

Я отпускаю ожидания тебя.
Нет больше смысла жить,
как будто снова в заточенье мыслей я.
Пускай я буду в тишине внутри,
ведь все  частички собраны уже мои.
Я взращиваю раненую часть  себя ,
ещё немного и весна придёт моя …
А там и новый огонёк любви ..
земной, которая так долго разжигала  искры в нас с тобой …

Словами сложно описать.
Все чувства ,
Буду  проживать я каждый миг , минуту, такты ..
 и песнь души родиться новая,
смешав в единое все  наши карты ….


Рецензии