4 февраля. С улыбкой по жизни...

Днём мне радость доставляли,
- Солнце, неба синева.
А сейчас, когда гуляла,
- Звёзды в небе, и луна.

А ещё - друзья, морозец,
Он хотя и небольшой,
Тоже радость мне приносит,
Дружит он, с моей душой.

И конечно - очень люб,
С детства, самый лучший друг!


Рецензии