секрет из прошлого

разбитые черви - это пики.

это уже.. не красная нить.
это уже давно - петля на шее.

я продолжаю гнить, пока никто не верит.
кроме матери, некому доверить, свое каждодневное вранье.

перекопанное сердце в тишине, твоей лопатой.
я буду богатой, если смогу это забыть.

мне больно и мне все равно.
я присыпаю себя давно,
холодной землей.
и я лишь молюсь, что мне на тебя - всё равно.

изменили мое сердце.
перекопали вдоль и поперек~
изменили себя?
и дают о себе знать.

знать моего сердца - мне бы тебя не знать.

мне так мягко, падать в эту яму, но мне туда.. ну никак - нельзя.

music\inspiration: Marilyn Manson - Spade


Рецензии