С днем рождения мужа

      I
Я Бога так благодарю
Ты послан мне судьбой!
Самый любимый, дорогой
Ты муж бесценный мой!

     Припев
С днём рождения!
Тебя люблю я без сомнения!
Ты моя муза, вдохновение!
Ты мое счастье мой родной!
С днём рождения!
Ты Богом данное творение!
Ты самый лучший без сомнения!
Ты в моём сердце рай земной!

       II
Тебе любимый я желаю,
Чтобы исполнялись мечты!
Чтоб главное было здоровье!
И годы долгие в любви!
Чтоб переехали в квартиру!
И будет там уют, комфорт!
Чтоб стали жить еще счастливей!
Собачка радость принесет!
     Припев


Рецензии