Es kommt schon bald
Zeit sitzt nicht im Sessel,
Bleibt nicht im Wasser wie ein grosser Schiff.
Was will ich aber nie vergessen - Erwartung,
Die Gefuehle sind so tief.
Du bist sehr tief in meiner Seele,
Und Traeume, die mir schenkt die Nacht...
Sie schenkt mir? Oder ist sie grausam?
Was ist das, alles was sie macht?
Sie ist freigebig durch Abstand,
Und dank der Nacht will ich noch streben,
Will meine Traeume wachen und begeben.
Und weiter mit Gedanken leben,
Dass du mich liebst.
Свидетельство о публикации №123020407747