Fuer mich selbst schreibe ich Gedichte
Wenn es mir ploetzlich schlechter geht.
Fuer mich selbst mache ich Notizen,
Dann ist mein Leben schon besetzt.
Fuer jemanden schreibt man Poemen,
Und andere sind stolz darauf,
Dass sie verstehen die Probleme
Wovon es geht in diesen schon.
Fuer dich schreibst du eine Geschichte,
Die ab und zu man lesen kann.
Ich mache mir wieder Notizen,
Wie ich mein Leben aendern kann.
Fuer uns bleibt es nur ein paar Zeilen,
Die aber stark und vollen Sinn sind
Wenn meine Liebe ist auch deine
In ganzem Lebenswortschatzlabirint.
Свидетельство о публикации №123020407719