Молчи, ива благородная, сонная!

Спи, ива - про тебя забыли все!
Снег и правда - красивый!
Спрятал иву - секрет есть?

Не с узорами, ива?
А всегда молода и свежа!
Спать уложили - не спросили?

Спи - пока что, ветра!
Любила солнце - сегодня его нет!
А привет - не передали...Держит снег - не ощущаешь!

Да и скрывать, зачем?
Зима! 
Сон - идеальный!

Ветки рвать начнут - просыпайся - киски, может не жаль?
Легко - расстаешься?
Ну, и не переживай - молчи, ива благородная, сегодня сонная!



Рецензии