Всему виной февраль...

День пролетел опять молниеносно,
Летят мгновенья, словно ураган...
Обычный день, отнюдь не грандиозный,
А словно недописанный роман.

Но коли взялся за роман - пиши красиво,
Как можно ярче, искренней, вкусней...
А, если ты живешь - живи счастлИво,
Не убивай своих ночей и дней!

Мне кажется, что время плотно сжалось,
Проносятся столетья, как стрела...
И что там чья-то жизнь? Такая малость...
Опомнишься, как-будто не жила.

И в одночасье с глаз спадет завеса:
Откроется всей жизни магистраль...
О чем я? Да, сейчас короткий месяц...
Я думаю, всему виной февраль)))))


Рецензии
Класс, Татьяна! Видимо, действительно, всему виной февраль! С уважением и улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.02.2023 23:02     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке и Вашему отзыву, Эдуард! Хорошего вечера!

Татьяна Кудряшова 3   05.02.2023 16:39   Заявить о нарушении