Куда пропали вдруг те люди?
Что мир нутром своим творят?
Следы их стынут в самосуде
Людей кривых,что в мгле кипят.
Их давят,ослабляя гневом,
Животной сущностью их рвут в куски.
Им нитки толстые сшивают с телом,
В марионетки обрекли.
На механизм,что прост и ясен
Опора крепкая идёт внутри.
"Ты светом внутренним гелиофобам грязен.
Со страхом мрак в себя пусти."
На самом деле-это толпы слепы
Поэтому не видят пыл и жар.
Движенья стадные их так нелепы,
Как без скрипичного ключа бекар.
Свидетельство о публикации №123020407656