Вечер загоняет - ждет ночь!

Спрячемся в переулке?
Дом - не одинок!
А крылечко затянет!
Как затянет змея - кушают тут...

Свежесть с проспекта, и правда!
Ветра нет - дом!
Фонарь - не охотник!
Не подстрелит - сопроводит без "ох"!

Левая рука - свободна...
Правая рука, открывай дверь!
Клен, а пока - до свидание!
Вечер загоняет - ждет ночь!

.............................................................. экспромт........


Рецензии