КТО ТЫ?

Я смотрю в свое окно, там опять идет кино
И рисует память мигом убегающим, все что отдано

Кто-то мне с утра звонил, звуком в мыслях наследил
Удаляются в движении мелькающем, все кто рядом был

Я смотрю в свое окно, что увижу все равно
Ночь проглотит разливая ноты звездные, но им все равно

Что внутри, оно со мной, с черно-белой полосой
Пропоет мне стуком в дверь шагами поздними : встань, пойди, открой

                П.С.

День погас и упал прямо с крыши, с каждым выдохом свой вдох я слышу
День погас растворяя кого-то, спрашиваю тихо : кто ты ?


Рецензии