Was bleibt von deiner Liebe uebrig?
Du schreibst kein Wort, du sagst kein Wort,
Kein Schritt zu mir, nur noch Entfernung
Und Leere da, im Seelensort.
Was hat die Liebe nur getan
Mit uns, fuer uns, oder dagegen?!
Es schmerzt mein Herz. Ich bin jetzt dran
Meine Gefuehle wiederlegen.
Meine Gedanken sind verwirrt
Von Liebe, Trauer und Leid
Die Zukunft trist und einsam wird -
Ist das was Liebe uns mitteilt?
Свидетельство о публикации №123020407602