Мне хочется сказать

Я думала что знаю всё, всё чувствовала, все прошла, все осознала, любила и жила, чего то добивалась и мечтала, разочаровывалась и страдала...
Ан нет, на старости прекрасных лет, любовь ворвалась небывало.
СильнА, больнА, всё  уничтожила и поменяла, на до и после разделив меня, и крылья мне дала и сердце разорвала.
Три года...
Три года я живу, дышу и даже зализала раны,(какие раны? Из пепла,  словно Феникс,я в кровавом хламе, как пазл собирая душу, когда ты дышешь, но скорее мертв - и глух, и слеп и ничего не видишь)
Три года... но почему с тобой я говорю? В моих болезненных и странных монологах.
Дышу, живу и даже счестлива порой, но так привыкла к монологам этим, что стал убийца сердца, частью внутреннего света. Проходят дни и месяцы и годы, болит? нет- скорее ноет, я привыкаю жить с его фонтомом и спор наш не угаснет никогда. Смирись. Неизлечима. И заражена.
 Доверию второе имя - глупость.
И я скучаю, но не по нему, по той, что верила и искренне любила.
Мне жаль что больше не смогу быть чистой и невинной.


Рецензии