муза страданий
просто шутка ради красивого эксцентричного описания.
здесь нет каких-то правил, тормозящих бунт -
недовольство в стихах разрешённое всеми состязание.
возможен восторг, но ты слишком плохая муза -
не через цветы, а через обиды несёшь мне свои
внутренние и отнюдь ненужные "чувства". строки мои,
к слову сказать, не твои заслуги. просто стечение
обстоятельств, в котором не сходятся путь с правотой
жизни и ума бурлением в поиске смысла для несуществующего.
ты хуже, чем страшный сон, бескрылая обугленная муза.
болтаешься из дома в дом, но нигде нет места.
4.2.2023
Свидетельство о публикации №123020407597