Реномер

Как связаны наоборот.
РемонТ и тНомер ?
Симметрия тут не пройдёт.
ПоймёШ, лиШ когда пОмер?
Помогите разобраться, а.
Не придумаю никак сам.
Человеки ли вы едва?
Обращаюсь тут к вам.
= = = = = = = = = = = =
Хорошее слово "Казак" !!!
Прочитай и так, и этак.
А все одно будет так.
Видать, это какой то знак.
А ведь казаки по идее.
Есть древние иудеи.
Потому их и извели евреи.
Ибо дети диавола, лиходеи.
Не переносят казачий взгляд.
Ибо Единым Богом богат.


Рецензии