Не из наива -есть только дыхание, не было никакого

НЕ ИЗ НАИВА -ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЫХАНИЕ,НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПЕРВИЧНОГО ВЗРЫВА.
Есть  ,  Анания  ,  система  единого знания .
Проси  Бога  дать  способность  сострадать .
Поэт , когда  говорит ,  миф  творит .
почему в армии моей не хватает госпиталей?
Мировоззрение  нужно - познание  и  оружие.
Закон  внятен  диалектического снятия.
Не  расслабляй  себя всегда  вредными  беседами.
Благодать, бывает, обучительно  отступает.
Хоть  и  враги - от  оскорбителей  не 
После  чая  - от  боли  крупинку  соли.
От  болезней  беды - топинамбур  после  еды.
Поэт  Петруха , носитель  ритма  духа ,
Болезни назло - под  язык подсолнечное  масло.


Рецензии