в зеркале
Закрылось тёмно-серою вуалью!
в него глядел -душа вся содрогалась,
и обливалась грустью и печалью!
кого увидел в тайном этом мире?
похож он на меня - и это правда!
красив, как диктор что трещит в эфире,
но только, как вчера, но не, как завтра!
а завтра посидел я волосами,
морщины, словно паханное поле!
могу похвастать новыми трусами,
и бывший зверь под ними но в неволе!
мой дух не сломлен, хоть уже и старый,
пыхтит он по ночам под одеялом!
как бронепоезд на путях усталый,
здесь главное - побольше опахало!
Друзья, а может надо кому сахар?
в моей моче достаточно глюкозы
отдам бесплатно Я не махинатор,
и летом и в глубокие морозы!
ещё могу похвастать белой кепкой,
дурную седину всю прикрывает!
в бесзубом рту не жованой конфеткой,
картину маслом мне напоминает!
Свидетельство о публикации №123020407562