Топчешь подорожник с семенами!

Художник рисует лес,
А ноги стоят, на чем же?
Трава - простой изумруд?
Не удивит - не нарисует!

Из далека, в лес?
Времени мало?
Чудо, а посмотри вниз!
Топчешь подорожник с семенами!

Лес растет - да, красивый!
Зелень тона меняет!
Всюду растет, как - ступеньками!
Горит разными цветами!

В глубине леса что увидел?
Разная зелень там?
Зачем без восторга топчешь?
Правильно - не бьют по ногам...

..........


Рецензии