Зимушка-зима
Потому что всё красиво.
Всё вокруг белым-бело,
Снегом всё занесено.
Ёлка во дворе стоит,
А возле дома снеговик.
Ёлка вся горит, сияет,
И детишек привлекает.
Снеговик не отстаёт,
И к себе детей зовёт.
Детвора идёт гурьбой,
Санки тянет за собой.
И в снежки играет,
Снеговика не замечает.
На лету снежок упал,
И в снеговика попал.
Дети увидели снеговика,
И побежали все туда.
Во всех домах ёлка стоит,
Видно в окно – она горит.
Очень яркими огнями,
Разноцветными цветами.
Тихо, тихо снег ложится,
То сверкает, то искрится.
Пришла в переулки и дома,
Наша зимушка-зима.
Свидетельство о публикации №123020407557