Не позвонить, не написать... Но я живой...

Не позвонить, не написать...
Но я живой...
Так хочется привет послать...
С передовой...

Сестрёнке, маме и отцу...
Девчонке той...
Твердившей :,, Форма так к лицу...
Тебе, родной....! "

Я уходил, ты не спала...
В горючий дым...
Кричала, плакала, звала...
Лишь сумрак стыл...

Мне каждый здесь, уже родной...
По крови - брат...
Что офицер, что рядовой... В миру - солдат...

Снарядам, пулям нет числа...
Здесь ад кругом.
Воюют с ночи до утра...
Добро со злом...

Земля впитала чью-то боль.
Как стон... Сполна...
Смешала с липкой грязью кровь...
Опять война...

Здесь ночь без сна и вызов день...
Расценкой в год...
Бросает сумрачную тень...
Притихший взвод...

Не позвонить, не написать...
Но я живой...
Молись за нас Святая Мать...
Нам утром в бой...

Огонь надежды не погас.
На том стоим.
Россия, Слышишь... Бог за нас.
Мы победим...

Высокая у жизни, друг цена...
Перед Отвагой отступает смерть...
Святая Русь Великая - одна...
Нас никогда врагу не одолеть...


Рецензии