Мы назвали бы это встречей, если б загодя

Мы назвали бы это встречей,
Если б загодя знать о ней.
Знали б загодя – было б легче,
Я мечтал бы об этом дне.

Мы назвали бы это счастьем,
Если б будущее узнать –
Знать, что солнце или ненастье
Предстоит пережить опять.

Встречи сон – как бы между прочим,
Повезло или не повезло...
Мы назвали бы это ночью,
Если б не было так светло...


Рецензии