Разверзлось небо, распахнув объятья...

Разверзлось небо, распахнув объятья..
Кому "Во Славу" Ангелы поют?
Уходят мои названные Братья...
Сменив бесстрашье на благой приют...

Казалось бы плечо к плечу стояли.
Делили сигареты сизый дым...
И сучью свору молча  проклинали...
За тех кто будет,, Вечно молодым.." .

Да, наша жизнь - разменная монета.
Кому-то Непременно повезёт...
Но чья-то песня до конца не спета...
И души устремляются в полёт...

Синеют губы от морозной стыни.
Клокочет в венах праведная кровь...
За Веру! За Свободу! За Россию...
Мы с Честью умереть готовы вновь!

Я за тебя, как за родного брата.
Воздам врагам по  горлышко. .. Сполна...
За слёзы, что застыли у солдата...
Кого клеймила смертию война...

Пусть будет небо безграничной сини.
И колокольный звон летит окрест...
Идёт Непобедимая Россия!
Ввысь поднимая Непорочный крест...

А жизнь идёт по замкнутому  кругу.
Держись, братишка, видишь, я с тобой!
Не верь, не бойся, не проси Судьбу - подругу...
С тобою мы пойдём в последний бой...


Рецензии