Дом

Приходи ко мне, поболтаем
Или можно побыть в тишине.
Мы же оба, признайся, скучаем
Но гордыня сильнее вдвойне.

Из ошибок наломаны брёвна,
Но мы оба идём напролом.
И, наверное, если условно
Мы из них бы построили дом.

В этом доме любви и печали
Мы без споров кто где виноват,
Свои чувства в разы умножали
И встречали рассвет и закат.

А теперь всё оставили в прошлом,
И давно позабыты мечты.
Разделила нас чёрная кошка
Когда каждый искал правоты.


Рецензии