Повстречав супостата В атаку бросаемся смело...

Повстречав супостата
В атаку бросаемся смело...
За парнишку - солдата,
Чья  головушка вмиг поседела .

За Валеру с Сережкой
За сестрёнку, что плачет ночами...
За братишку- Алёшку...
Что нёс автомат  за плечами...

Замолчал позывной...
Значит Зарево небо накрыло...
Опалило виной..
И проклятие хрипом застыло...

Значит прёт напролом,
Прикрываясь звериным  оскалом...
Ворон чёрным крылом
Режет жизнь раскаленным металлом...

И не чувствуя тело
В кровь ладони сдираем натужно...
Боль не знает предела...
Только выстоять всё таки нужно...

А иначе, зачем пацаны,
За меня умирали?
Может  Ангелы небу нужны?
Те, что Духом из стали?

В храме сечи горят...
Тень бросая на Лики Святые...
За покой и за здравье  солдат...
Молит Бога Россия...

С нами Вера и Честь...
И как памятка - заповедь Деда...
И Надежда, что была и есть...
Значит будет - Победа...

Ну, что братишки? Пусть льётся кровь...
Кто кроме нас? Во имя жизни?
За Мать ! За Веру  и за Любовь!
Служить готовы - своей Отчизне!


Рецензии