Только мы

Есть на свете такой мужчина,
От которого дрожь по коже
И которому никогда я
Не смогу отказать ни в чём.
Уходить, приходить, смеяться
И кричать на меня он может -
Всё равно для меня он вечно
И рабом будет, и палачом.

Потому что такое счастье,
И такое глубокое горе,
И такую безумную радость
Только мы только нам даём!
И в любви, и в слезах, и даже
В самом злом и жестоком споре
Каждый миг этой краткой жизни
Друг для друга мы с ним живём!


Рецензии