Слёзы в дожде

ПРИПЕВ.

Слёзы в дожде,
Ногой на лужи,
Слёзы в дожде,
Тебе я нужен,
Слёзы  в дожде,
Прощай на веки,
Слёзы в дожде,
На щеках реки,
Глаза в слезах,
Разлука рядом,
Глаза в слезах,
Поймаю взглядом,
Глаза в слезах,
А чувства мимо,
Любовь прошла неумолимо.

Я под дождём иду один,
Разлуку проклиная,
Иду тобою победим,иду в ночи страдая,
По лужам ,по сырой траве,
Иду лишь вспоминая,
Как приходила ты ко мне,
Красивая такая.

Зачем же было так влюбиться,
Приворожила ты меня,
И надо ж было так случиться,
Меня загнала как коня,
Всё потерял что было мило,
Тобою просто обуян,
Мне хорошо с тобою было,
Пока не лезла ты в карман.

Всё потерял чем дорожил я,
Когда исчезла по утру,
Как до такого здесь дожил я,
С таким позором ведь умру,
Перед друзьями очень стыдно,
Ты раздружила с ними нас,
Как смыть позор который видно,
Как свет зажечь что тут угас.


Рецензии