чудак
Один чудак писал стихи,
над ними мучил голову!
как волк и красные флажки,
жизнь била его смолоду!
лист чист и выдержит он всё,
ведь пишет он с ошибками! образование не то,
и смайлики с улыбками!
и знает его узкий Круг,
друзья, подруги умные!
находит Муза здесь приют, рождает рифмы трудные!
и среди умных есть дурак,
придёт, как сновидение!
как в светлом царстве жуткий мрак,
и гадких слов скопление!
зачем пришёл ты в этот мир?
чтоб испоганить светлое!
ты на костях устроил пир,
смеясь над всем кокетливо!
уйдёт чудак, уйдёшь и ты,
как невезение в прошлое!
и поплывут твои мозги,
и с ними мысли пошлые!
Свидетельство о публикации №123020407496