Все слова начинающиеся на вытёмные, увы. не спорь
Не спорь с бренным, несовершенным.
Подобие и в том , что принимаем решение и днём .
Воля и сила - движение мира.
Плюётся мошкой она, глотая слона.
Зри причину бедствия, как следствие.
Мы , Маша , отрабатываем Карну , коя не наша .
Город вертится - наказанием держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт не всё знает , но , всё ощущает , чувствует , понимает кому то ответить надо-подвергласть атаке триада.
Город мерцает - жизнь отрицает.
Сознание - основа желания
Сознание снова желаний основа.
Воля снова дел основа.
Наши цивилизации в оккупации .
Ну что - ж , мир - майя , но не ложь .
Свидетельство о публикации №123020407453