Отчаянье запрячу под молчание

Отчаянье запрячу под молчание.
Любовь родным и близким подарю.
Людей, которых на пути встречаю я.
От всей души за всё благодарю.

Кого-то за урок и осуждение,
Ктого-то за частичку теплоты.
Учусь от них где воле,
Где терпению.
Желания становятся просты.

Да, так бывает...
Жить по кругу вертится,
Но всё равно на месте не стоит.
И в чудо, и в любовь, как прежде верится.
Бывает сердце плачет и болит.

И всё таки на белом свете главное,
Палитра чувств, что можем испытать.
Кому-то левыми бываем,
Где-то правыми.
Не нам судить,
А только Богу знать.


Рецензии