Незатейливый стих на молодёжном сленге
(Эх, надоел же ХАЙП чужой!)
ВАЙБ этот мне не по нутру.
Пишу...пишу...ЗАШКВАР сплошной.
От КРИНЖА, видимо, умру:
Я не могу ФЛЕКСИТЬ, ФОРСИТЬ.
И ЧЕЛЛЕНДЖ мне не по плечу.
Куда приятнее ЧИЛЛИТЬ )))
04.02.2023.
ХАЙП - ажиотаж
ВАЙБ - атмосфера
ЗАШКВАР - что-то неприятное
КРИНЖ - стыд
ФЛЕКСИТЬ - хвастать
ФОРСИТЬ - продвигать
ЧЕЛЛЕНДЖ - "состязание"
ЧИЛЛИТЬ - отдыхать,релаксировать
Свидетельство о публикации №123020407438