Кто придумал любовь, тот меня не взлюбил

Кто придумал любовь, тот меня не взлюбил,
Тот подставил мой мир под удар,
Век надежды броском внутрь меня запустил
И поджёг как железный фонарь.

Я как рыбка на суше трясусь, задыхаюсь,
Кислород не спасает момент,
Мне б в руках очутиться, щекой прислониться,
Не слезать с твоих острых колен.


Рецензии