Душа
По простому, бесхитростно очень.
Ведь она, как рубаха - тельняшка,
Доверять и довериться хочет.
Зачастую над нею смеялись.
И входили бестактно, без стука.
В ней прощенья легко приживались,
Во враге она видела друга.
Разъедали солёные слёзы,
Иссушали холодные ветры...
Но не чуяло сердце угрозы,
Продолжало любить в стиле ретро.
По другому душа не умеет
И не стать ей уже невидимкой.
Хорошо, что она не черствеет.
Не слывёт средь людей нелюдимкой.
Как всегда нараспашку открыта,
Осторожничать не научилась.
Нахлебалась всего и досЫта,
И молилась, молилась, молилась...
Свидетельство о публикации №123020407401