Разбуди меня

Разбуди меня в день, когда станет ненужной обида,
Когда гордость покажется чем-то мешающим жить,
Разбуди меня в час, когда сердце, холодное с виду,
Вдруг способным окажется верить, прощать и любить!

А до тех самых пор я посплю, как принцесса из сказки,
Чтоб не видеть, как ты будешь драться с самою судьбой
И пытаться уйти от единственно верной развязки
Тех событий, что нас поневоле связали с тобой...


Рецензии