Вечной памяти не бывает
Потому что и мы не вечны…
Понемногу время стирает
Память ту, что была безупречна…
Потихоньку уходит вдаль
Облик чей-то, его очертанья…
И той памяти долг отдав,
Исчезаем и мы за гранью…
Свидетельство о публикации №123020407327