О, Боже, как приятна тишина

О, Боже, как приятна тишина.
Лишь бисер звёзд, рассыпанный в ночи.
И сказочная жёлтая Луна
Загадочно, мечтательно молчит.
Окончен день...
И не о чем жалеть
Скажу ему спасибо, что он был.
Что смог и вдохновить, и обогреть
И так красиво вечер завершил.
Смотрю в окно на падающий снег,
Так хорошо, что есть о чем молчать.
Что рядом есть и Бог, и человек,
И эти звёзды, что не сосчитать.


Рецензии