И только снежная тоска
блуждала по полям в округе,
она распахивала руки,
и нисходила на века.
И обречённая земля
смиренно муки принимала,
и ледяным пронзала жалом,
насквозь,как будто и меня.
Но не хотелось замерзать
в растущем холоде видений,
среди безжизненных растений,
метельно-ветреных кантат.
Хотелось выжить и расти,
и превозмочь растущий холод,
писать,пока горяч и молод,
свои желанные стихи...
Свидетельство о публикации №123020407317