Немного мыслей

Куда бы ты не ушёл ты берешь себя с собой,свои мысли,чувства,мечты желания,главное чтобы человек был счастлив в итоге всего этого путешествия)

Куда уходит любовь?! Как часто мы задаемся этим вопросом ,а может быть на самом деле ,эта была не любовь ,а чашечка недопитого кофе,с привкусом арабики и девичьих слез.
Сегодня мне приснился сон,что у тебя все хорошо, и ты знаешь, я верю что где бы ты не был (а) ,сколько бы не прошел (а) километров,сколько бы не объездил (а) стран,скольких бы не встретил (а) людей ,плохих или хороших ,я знаю что у тебя все будет хорошо!Иногда время стирает грани ненависти,отчаяния,грани тех чувств,которые делают тебя жестче, и ты понимаешь ,что спокойно оценивая происходящее,можно научиться  жить дальше.


Рецензии