Луч Солнца

Луч Солнца , золотой
Зари он вестник первый.
Он озарил своим лучом
Весь лес  ,                листочки и тропинки,
Налились чудным светом этим.
И сразу стало хорошо
И вновь природа оживилась.
И ярким светом тем налилась.
Луч отражается в росе
И наполняет этим светом
Тот лес, что спал он в тишине
И был туманом весь одетый.
Теперь лес ожил,
Все проснулись и от печали встрепенулись.
Так пусть подольше вас встречает
Луч Солнца первый на рассвете,
И вы проснувшись ото сна
Пошлите всем добра.
И жизнь хорошая тогда
У всех наступит на планете
Наверняка.


Рецензии