Ромашковое поле
Ромашки растут высоко.
Хорошо на просторе,
Где ромашковое поле.
Какой же здесь аромат,
Будто цветущий сад.
Посмотрю на красоту
И на яркую природу.
Нет краёв, будто море,
Это жёлто-белое поле.
Очень легко дышать,
Ведь природа это врач.
Здесь ромашек я нарву,
Потом домой их заберу.
Чтобы запах поля
Долго был со мною.
Свидетельство о публикации №123020407268